H&S Wohlfühltee Abwehrkraft Vitamin C 20 Sachets
Tisane bien-être - pour la résistance avec de la vitamine C
En stock
Tisane H&S pour la résistance avec la vitamine C
Tisane bien-être aux fruits avec arôme naturel, vitamine C et saveur figue-açaï. Odeur et goût fruités de figue d'açaï, avec une agréable douceur, une légère acidité et un piquant raffiné.
Indications:
- la vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
Formule:
- végétalien
- sans lactose
- sans gluten
Une alimentation variée et équilibrée est importante pour le bien-être. Nous recommandons au moins 2 tasses de cette tisane par jour.
Marque: H&S Tee-Gesellschaft
Presentation: 20 sachets filtrants de haute qualité avec fermeture individuelle (pour un usage individuel)
H&S Wohlfühltee Abwehrkraft Vitamin C préparation
- versez de l'eau bouillante fraîche sur 1 sac filtre pour une tasse
Temps d'infusion: 8 minutes
Note importante:
versez toujours de l'eau bouillante dessus et laissez infuser selon la recommandation de préparation. C'est le seul moyen d'obtenir des aliments sains.
H&S Wohlfühltee Abwehrkraft Vitamin C ingrédients
Fleurs de Karkade (40%), feuilles de ronce douce, pommes, églantier, cannelle, menthe poivrée, arôme naturel (figue, açai), zeste d'orange, vitamine C (4%), fleur de sureau, figue (1%), échinacée (1%)), Açaï (0,3%).
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml de boisson (1 sachet de thé pour 200 ml d'eau)
- Pouvoir calorifique 10 kJ / 2 kcal
- Matières grasses < 0,1 g
- dont acides gras saturés < 0,1 g
- glucides 0,6 g
- dont sucre 0,2 g
- protéines < 0,1 g
- sel 0g
- Vitamine C 23% VNR** 18mg*
*La teneur en vitamine C de 100 ml de thé correspond à 23% de la quantité de référence recommandée pour l'apport journalier (valeur nutritionnelle de référence). Les valeurs sont données sous forme de moyenne et peuvent varier légèrement.
** VNR = valeur nutritionnelle de référence pour l'apport journalier. Une tasse (= 1 sachet de thé infusé avec 200 ml d'eau) contient en moyenne 46% des valeurs nutritionnelles de référence de la vitamine C.