Mass Gainer Native Protein Saveur Chocolat Pot 3 kg Eric Favre
Eric Favre Mass Gainer Native Protein saveur chocolat en pot de 3 kg avec double source de protéines (whey concentrée...
Rupture de stock
Eric Favre Mass Gainer Native Protein chocolat 3 kg
- double source de protéines (whey concentrée et isolate de protéines de lait)
- 2 sources de glucides (Maltodextrine et Dextrose)
- enrichie en PH7 (Alfalfa) et G-Biol
Categorié |
denrée alimentaire destinées à une alimentation particulière |
Marque |
Eric Favre, Les Trois Chênes, 69770 Villechenève, France |
Présentation /poids nett |
pot de 3000 g |
Date d'expiration |
a consommer de préférence avant la fin: la date de péremption exacte est indiquée sur 'emballage de produit |
Forme |
poudre |
Comment utiliser Mass Gainer Native Protein Saveur Chocolat
- les jours d’entraînement: 60g à 10h et 60g une heure avant l’effort
- les jours de repos: 30g à 10h et 15h
Précautions
- se conformer aux conseils d’utilisation
- tenir hors de portée des jeunes enfants
- a utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain
- ne pas dépasser la dose journalière recommandée
- bien refermer le pot entre chaque utilisation
- conserver à l’abri de l’humidité, de la lumière et de la chaleur
Mass Gainer Native Protein Saveur Chocolat ingrédients
MALTODEXTRINE (37.8%), PROTEINES DE WHEY CONCENTREE (LAIT) (18.5%), ISOLAT DE PROTEINES DE LAIT (1.5%), DEXTROSE, POUDRE DE CACAO (4.5%), MATIERES GRASSE EN POUDRE (LAIT), AROMES (1.8%), INULINE (0.95%), CHLORURE DE SODIUM, EPAISSISSANTS, GOMME DE XANTHANE, STABILISANT, GOMME DE CELLULOSE, EDULCORANT, SUCRALOSE, POUDRE D’ALFALFA, POUDRE DE GELEE ROYALE, EXTRAIT DE GINSENG, OXYDE DE ZINC.
Produit dans un atelier qui utilise du lait, du soja, du gluten, des œufs, du poisson et des sulfites.
Apports nutritionnels type
Valeurs nutritionnelles pour 60g :
Energie : 231 Kcal (980 kJ) (11.6%AR)
Protéines : 15.7g (31.5%AR)
Glucides : 37.4g (14.4%AR) dont sucres 13.6g (15.1%AR)
Lipides : 1.85g (2.6%AR) dont acides gras saturés : 1g (5%AR)
Fibres : 1g
Sel : 0.32g (5.4%AR)
Zinc : 1.9mg (19%AR)
Calcium : 273mg (34%AR)
Phosphore : 84.5mg (12%AR)
Potassium : 170mg (8%AR)
%AR = % des apports de référence