Promo
Protein-Vegan-Protéines-Végétales-Tri-Source-Vanille-Pot-500-g-Eric-Favre-Riz-Spiruline-Pois-nutrition-sport-musculation-pharmaglobe.lu
Protein-Vegan-Protéines-Végétales-Tri-Source-Vanille-Pot-500-g-Eric-Favre-Riz-Spiruline-Pois-nutrition-sport-musculation-pharmaglobe.lu

Protein Vegan Vanille Pot 500 g Eric Favre - Riz, Spiruline, Pois

34,93 €
49,90 €

Préparation pour en-cas hyper-protéinée avec édulcorant à faible teneur en en sucres. Eric Favre Protein Vegan Protéines Végétales Tri-Source Vanille...

En stock

Protéines Végétales Tri-Source Protein Vegan Vanille 500 g Eric Favre

  • Protein Vegan vanille est issu de 3 sources de protéines: le pois, le riz et la spiruline titrée en chlorophylle
  • recommandé pour toutes les personnes ne consommant pas assez de protéines ou ayant un besoin accru en protéines (végétariens, sportifs...)

 

Categorié

denrée alimentaire destinées à une alimentation particulière

Marque

Eric Favre, Les Trois Chênes, 69770 Villechenève, France

Présentation /poids nett

pot de 500 g

Date d'expiration

a consommer de préférence avant la fin: la date de péremption exacte est indiquée sur 'emballage de produit

Forme

poudre

Comment utiliser Protein Vegan Vanille

  • les jours d’entraînement: prendre 1 mesure de 30g le matin puis avant et après l’entraînement 
  • les jours de repos: prendre 2 mesures de 30g par jour, de préférence le matin et le soir
  • pour préparer la boisson: 1 cuillère doseuse 30g. Ajoutez 1 mesure de 30g dans 150 ml d’eau ou 200 ml de lait écrémé, mélangez énergiquement et dégustez

Précautions

  • se conformer aux conseils d’utilisation
  • tenir hors de portée des jeunes enfants
  • à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et d’un mode de vie sain
  • bien refermer le pot entre chaque utilisation
  • conserver à l’abri de l’humidité

Isolat de protéine de pois (90.9%) ; protéine de riz (3%) ; arôme vanille (2.5%) ; ModCarb™ (son d’avoine, quinoa d’origine biologique, amarante d’origine biologique, sarrasin d’origine biologique, millet d’origine biologique) (2%) ; poudre de spiruline titrée en chlorophylle (1%); édulcorants : stévia, sucralose ; arôme masquant ; chlorure de sodium.Fabriqué dans un atelier susceptible de produire des aliments à base d’arachides, gluten, œuf, soja, lait, poisson & sulfites. La protéine de pois colore naturellement la préparation

  • Achat en ligne en toute sécurité
  • Livraisons par TNT et DHL
  • Modes de paiement sécurisés