Protein Vegan Chocolat/Noisette Pot 500 g Eric Favre - Riz, Spiruline, Pois
Eric Favre Protein Vegan protéines végétales Tri-Source (issu de 3 sources de protéines) chocolat/noisette en pot de 500 g pour...
En stock
Eric Favre Protein Vegan protéines végétales Tri-Source chocolat/noisette 500 g
- Protein Vegan chocolat/noisette est issu de 3 sources de protéines: le pois, le riz et la spiruline titrée en chlorophylle
- recommandé pour toutes les personnes ne consommant pas assez de protéines ou ayant un besoin accru en protéines (végétariens, sportifs...)
Categorié |
denrée alimentaire destinées à une alimentation particulière |
Marque |
Eric Favre, Les Trois Chênes, 69770 Villechenève, France |
Présentation /poids nett |
pot de 500 g |
Date d'expiration |
a consommer de préférence avant la fin: la date de péremption exacte est indiquée sur 'emballage de produit |
Forme |
poudre |
Comment utiliser Protein Vegan Chocolat/Noisette
- les jours d’entraînement: prendre 1 mesure de 30g le matin puis avant et après l’entraînement
- les jours de repos: prendre 2 mesures de 30g par jour, de préférence le matin et le soir
- pour préparer la boisson: 1 cuillère doseuse 30g. Ajoutez 1 mesure de 30g dans 150 ml d’eau ou 200 ml de lait écrémé, mélangez énergiquement et dégustez
Précautions
- se conformer aux conseils d’utilisation
- tenir hors de portée des jeunes enfants
- à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et d’un mode de vie sain
- bien refermer le pot entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité
•SAVEUR CHOCOLAT & NOISETTE
Isolat de protéine de pois (86%) ; poudre de cacao (6.3%) ; protéine de riz (3%) ; ModCarb™ (son d’avoine, quinoa d’origine biologique, amarante d’origine biologique, sarrasin d’origine biologique, millet d’origine biologique) (2%) ; arôme noisette (1.3%) ; spiruline titrée en chlorophylle (1%); édulcorant : thaumatine ; chlorure de sodium. Fabriqué dans un atelier susceptible de produire des aliments à base de gluten, œuf, soja, lait, arachides et divers noix et graines. La protéine de pois colore naturellement la préparation.