Pâte Suisse Immunité Echinacea et Acerola Lehning 40 Gommes à Sucer Sans Sucre
11,47 €
Pâte Suisse Immunité Echinacea-Acerola 40 gommes sans sucre de Lehning aux arômes naturels de fruits rouges pour contribuer au bon...
Marque
Catégories
En stock
Lehning Pâte Suisse Immunité Echinacea & Acerola 50 g
- formulée à base d’acérola et d’échinacée pour aider à soutenir vos défenses immunitaires
- l’acérola est une petite cerise naturellement riche en vitamine C, qui contribue à réduire la fatigue et à stimuler le système immunitaire
- l’échinacée est connue pour son action sur les mécanismes de défenses de l’organisme
- fabriqués à base de gomme d’acacia naturelle
- contiennent de la stévia
Categorié |
complément alimentaire |
Marque |
Lehning Laboratoires |
Présentation |
Boîte de 40 gommes (50 g) |
Date d'expiration |
a consommer de préférence avant la fin: la date de péremption exacte est indiquée sur 'emballage de produit |
Forme |
gommes |
Comment utiliser Pâte Suisse Immunité Echinacea et Acerola 40 gommes sans sucre
- adultes: 8 à 12 gommes à sucer par jour
- enfants de 6 à 15 ans: 4 à 8 gommes à sucer par jour
Précautions
- ne convient pas aux enfants de moins de 6 ans
- ne pas dépasser la dose journalière recommandée
- ne pas utiliser en cas d’hypersensibilité à une des substances
- tenir hors de la portée des enfants
- une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs
- un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain
Pâte Suisse Immunité Echinacea et Acerola 40 gommes sans sucre ingrédients
Ingrédients actifs | Quantité d’actifs pour 12 gommes | VNR* |
Acérola dont vitamine C |
230,4 mg 39,2 mg |
/ 49 % |
Échinacée | 216,0 mg | / |
* VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence
Ingrédients
- Gélifiant: gomme arabique (gomme d’acacia)
- Agents de charge: Sorbitol, sirop de maltitol, eau purifiée
- Acérola (Malpighia glabra) extrait (1,6 %)
- Echinacée (Echinacea purpurea) extrait (1,5 %)
- Arômes: acide citrique, arôme de cerise, arôme d’acérola
- Colorant: jus de sureau; Edulcorant: Glycosides de stéviol
- Agent d’enrobage: Huile de coco – Cire de carnauba