Be-Life Imubiol 30 Gélules Bio-Life - Ferments Lactiques, Curcuma et Shiitake
Be-Life Bio-Life Imubiol est le cocktail Immunité aux ferments lactiques, curcuma et Shiitake en boîte de boîte de 30 gélules...
En stock
Be-Life Imubiol Ferments lactiques + Curcuma + Shiitake
- Imubiol est un complément alimentaire; association unique de ferments lactiques, curcuma et shiitaké
Le zinc et les vitamines B6 et C contribuent au bon fonctionnement du système immunitaire
Formule
- sans gluten, nanoparticles, titanium oxide
- pack vegetel (100%)
Categorié | complément alimentaire |
Marque | Be-Life, Bio-Life, Parc Scientifique Crealys, rue Camille Hubert 33, 5032 Isnes, Belgique |
Présentation/poids nett | pot de 30 gélules (16 g) |
Date d'expiration | à consommer de préférence avant la fin: la date de péremption exacte est indiquée sur l'emballage de produit |
Forme | gélules |
Comment prendre Imubiol Ferments lactiques + Curcuma + Shiitake
- prendre 1 gélule par jour le matin
- prendre 15 min avant le repas
Précautions
- ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain
- ne pas dépasser la dose maximale
- consulter votre médecin en cas de maladie du foie, de la vésicule biliaire ou d'usage concomitant de médicaments, d'anticoagulants, d'anticancéreux, ou d’immunosuppresseurs
- interdit aux moins de 18 ans et aux femmes enceintes et allaitantes
- contient du LAIT et du SOJA
- conserver au sec et hors de portée des enfants
- HR : 35-75% | Temp. : +4-25°C
Be-Life Imubiol composition
Maltodextrine ± 110 mg | Agent d'enrobage: hydroxypropylmethylcellulose (gélule végétale) ± 85 mg | L-glutamine 80 mg | L-ascorbate de calcium (vit. C 82%) 80 mg | Extrait de sporophore de shiitake 10:1 (Lentinula edo des (Berk.) Pegler) 75 mg | L-pidolate de zinc 20,3% 50 mg | Ferments lactiques ± 45 mg (20% Lactobacillus rhamnosus Rosell® 11 | 11% Bifidobacterium animalis ssp lactis LAFTI®B94 | 11% Bifidobacterium longum Rosell® 175 | 11% Lactobacillus paracasei Rosell® 215 | 11% Lactobacillus plantarum Rosell® 1012 | 10% Lactobacillus acidophilus Rosell® 418 | 10% Lactococcus lactis ssp lactis Rosell® 1058 | 8% Streptococcus thermophilus Rosell® 83 | 8% Bifidobacterium bifidum Rosell® 71) | Cholecalciferol (vit. D3) 0,25% 10 mg | Agent d'enrobage: pectine 10 mg | Extrait de rhizome de curcuma 30:1 (Curcuma longa L.) 5 mg | Pyridoxal 5'-phosphate, (vit. B6) 68% 3,4 mg | Riboflavine (vit. B2) 2,1 mg | Antiagglomérant: sels de magnésium d'acides gras 800 μg | Antioxydant: acide ascorbique 320 μg
Informations nutritionnelles
1 gél. | % A.R. | |
---|---|---|
Ferments lactiques | 8 x 109 CFU | |
Zinc | 10 mg | 100 % |
Vitamine B2 | 2,1 mg | 150 % |
Vitamine B6 | 2,3 mg | 165 % |
Vitamine C | 66 mg | 82 % |
Vitamine D3 | 25 µg (1000 U.I.) | 500 % |
L-glutamine | 80 mg | |
Polysaccharides (shiitake) | 22,5 mg | |
Curcuminoïdes tot. (curcuma) | 4,8 mg |
*A.R. = Apports de référence