EAA Essential Amino Acids Saveur Fruits Rouges Pot 500 g Eric Favre
Eric Favre EAA essential amino acids saveur fruits rouges (arôme naturel) en pot de 500 g est un complexe de...
En stock
Eric Favre EAA Essential Amino Acids Fruits Rouges
- un complexe de vitamines, minéraux, maltodextrine et HMB pour retrouver de l'énergie1, équilibrer le système nerveux2, et ainsi réduire la fatigue3.
1 La vitamine B3 contribue au métabolisme énergétique normal
2 La vitamine B3 contribue au fonctionnement normal du système nerveux
3 La vitamine B3 contribue à réduire la fatigue
Categorié |
complément alimentaire |
Marque |
Eric Favre, Les Trois Chênes, 69770 Villechenève, France |
Présentation /poids nett |
pot de 500 g |
Date d'expiration |
a consommer de préférence avant la fin: la date de péremption exacte est indiquée sur 'emballage de produit |
Forme |
poudre |
Comment utiliser EAA Essential Amino Acids
- prendre 1 cuillère doseuse de 12 g dans 200 à 250 ml d'eau froide
- mélanger et consommer de préférence avant et après l'entraînement
- ne pas dépasser 2 doses par jour
Précautions
- ne pas dépasser la dose journalière recommandée
- tenir hors de portée des jeunes enfants
- à utiliser en parallèle d’une alimentation diversifiée et d’un mode de vie sain
- à conserver au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur
EAA Essential Amino Acids ingrédients
complexe acides aminés essentiels (l-leucine, l-lysine, l-valine, l-isoleucine, l-thréonine, l-phénylalanine, l-méthionine, l-tryptophane) ; hydroxyméthylbutyrate de calcium2 (ca-hmb) ; maltodextrine ; l-tyrosine ; acidifiant : acide citrique ; arôme naturel (2.9%) ; l-cystéine ; édulcorants : sucralose, acésulfame de potassium ; poudre de betterave rouge ; gluconate de zinc ; vitamine B3 ; vitamine B6
Valeurs nutritionnelles
Apports pour 12 g:
Leucine: 2000 mg
Ca-HMB: 1800 mg
Maltodextrine: 1347.78 mg
L-lysine: 1092 mg
Isoleucine: 1000 mg
Valine: 1000 mg
L-thréonine: 792 mg
L-phénylalanine: 780 mg
L-méthionine: 516 mg
L-tyrosine: 396 mg
L-tryptophane: 198 mg
L-cystéine: 174 mg
Zinc: 2.2 mg (22% Apports de Référence)
Vitamine B3: 4.8 mg (30% Apports de Référence)
Vitamine B6: 0.35 mg (25% Apports de Référence)