Promo
ARKOVITAL-PURE-ENERGIE-50-plus-Arkopharma-multivitamines-origine-vegetale-pour-plus-de-50-ans-60-gelules-pharmaglobe
ARKOVITAL-PURE-ENERGIE-50-plus-Arkopharma-multivitamines-origine-vegetale-pour-plus-de-50-ans-60-gelules-pharmaglobe

Arkopharma Arkovital Pure Energy Multivitamines 50+ 60 Comprimés

17,36 €
24,30 €

Arkopharma Arkovital Pure Energy 50+ multivitamines est un complément alimentaire qui apporte vitamines et minéraux pour aider à renforcer vos...

Rupture de stock

Arkopharma Arkovital Pure Energy multivitamines 60 comprimés

Arkovital® Pur'Énergie Expert apporte les vitamines et minéraux indispensables pour préserver les défenses immunitaires (grâce à l'apport en Fer, Sélénium et Zinc) et garder la vitalité au quotidien (grâce aux vitamines B2, B3, B5, B6, B9 et C). Elle permet spécifiquement d'aider à maintenir le capital osseux (grâce à la vitamine D, au zinc et au manganèse) et une vision normale (grâce à la vitamine B2 et au zinc). L'extrait de raisin apportant des polyphénols, aide à la protection cellulaire. Enfin la lutéine complète la formule.

Les vitamines et minéraux d'Arkovital® Pur'Énergie Expert sont exclusivement issus de fruits et d'herbes aromatiques. Ils proviennent d'une extraction 100 % à l'eau, faite sans solvant ni ingrédient chimique, à partir de la Goyave, de l'Amla, du Citron, du Basilic sacré, du Curry, de l'Acérola, du Raisin, de la Rose d'inde et du Lichen.

  • L'Amla (Phyllanthus emblica). Traditionnellement utilisé dans la médecine ayurvédique, l'Amla contient naturellement de la vitamine C, de la vitamine B6 et du chrome.
  • L'Acérola (Malpighia emarginata). Originaire d'Amérique Centrale et d'Amérique du Sud, l'Acérola est l'une des sources les plus riches en vitamine C dans le monde.
  • Le Basilic sacré (Ocimum sanctum). Il est utilisé depuis plus de 3000 ans et est considéré comme une plante sacrée aux usages davantage religieux que culinaires.
  • Le Curry feuille (Murraya koenigii). Utilisée comme épice traditionnelle, cette plante est appréciée en Inde et en Asie du sud-est en cuisine pour son goût légèrement âcre, amer et acide.
  • Le Citron (Citrus limon). Le Citron est originaire de Chine ou d'Inde et est cultivé en Asie depuis au moins 2500 ans. L'utilisation du citron est multiple, il sert aussi bien comme ingrédient qu'à des fins décoratives.
  • La Goyave (Psidium guajava). La Goyave a été cultivée intensivement par les Incas et demeure très prisée en Amérique du Sud. Elle est surtout utilisée en alimentaire pour ses graines comestibles.
  • Le Raisin (Vitis vinifera) : Le Raisin est le deuxième fruit le plus cultivé au monde. Le Raisin est une source majeure de polyphénol.
  • Le Lichen : Un Lichen est un champignon supérieur en symbiose avec une algue, le terme d'algue étant pris au sens le plus large et le Lichen est nommé ascolichen. Le Lichen est principalement originaire du Canada, de la Scandinavie et d'Irlande.
  • La Rose d'Inde ou œillet d'Inde (Tagetes erecta). Riche en lutéine, cette plante fait partie des espèces dont les fleurs sont comestibles (potage, salade de fruits) et leur goût se rapproche de celui du fruit de la passion.
  • Sans ajout de vitamines artificielles
  • Sans colorants chimiques

Détail des ingrédients

  • Agent de charge : cellulose (issu de pulpe de bois).
  • Poudre de jus de baie d'Acérola (Malpighia pu
  • Achat en ligne en toute sécurité
  • Livraisons par TNT et DHL
  • Modes de paiement sécurisés