Arkopharma Arkovital Pure Energy Multivitamines 30 Comprimés - Forme, Vitalité, Défenses Naturelles
Arkopharma Arkovital Pure Energy en boîte de 30 comprimés à base d’acérola et d’un concentré d’extraits végétaux conçu pour aider...
En stock
Arkopharma Arkovital Pure Energy
Grâce à ce procédé, Arkovital® Pur'Énergie apporte 9 vitamines et 5 minéraux indispensables pour préserver les défenses immunitaires (grâce à l'apport en Fer, Sélénium et Zinc) et garder la forme (grâce aux vitamines B2, B3, B5, B6, B9 et C).
Les vitamines et minéraux d'Arkovital® Pur'Énergie sont exclusivement issus de fruits et d'herbes aromatiques. Ils proviennent d'une extraction 100 % à l'eau, faite sans solvant ni ingrédient chimique, à partir de la Goyave, de l'Amla, du Citron, du Basilic sacré, et du Curry.
- L'Amla (Phyllanthus emblica). Traditionnellement utilisé dans la médecine ayurvédique, l'Amla contient naturellement de la vitamine C, de la vitamine B6 et du chrome.
- L'Acérola (Malpighia emarginata). Originaire d'Amérique Centrale et d'Amérique du Sud, l'Acérola est l'une des sources les plus riches en vitamine C dans le monde.
- Le Basilic sacré (Ocimum sanctum). Il est utilisé depuis plus de 3000 ans et est considéré comme une plante sacrée aux usages davantage religieux que culinaires.
- Le Curry feuille (Murraya koenigii). Utilisée comme épice traditionnelle, cette plante est appréciée en Inde et en Asie du sud-est en cuisine pour son goût légèrement âcre, amer et acide.
- Le Citron (Citrus limon). Le Citron est originaire de Chine ou d'Inde et est cultivé en Asie depuis au moins 2500 ans. L'utilisation du citron est multiple, il sert aussi bien comme ingrédient qu'à des fins décoratives.
- La Goyave (Psidium guajava). La Goyave a été cultivée intensivement par les Incas et demeure très prisée en Amérique du Sud. Elle est surtout utilisée en alimentaire pour ses graines comestibles.
- Sans ajout de vitamines artificielles
- Sans colorants chimiques
- Sans ingrédients chimiques
Détail des ingrédients
Agent de charge : sorbitol (issu de céréales) – Poudre de jus de bai